Boulangerie-Pâtisserie La Gourmandise à Houdeng-Aimeries ( La Louvière)

Nos baguettes

Point n'est besoin pour nous d'ajouter des produits divers tels que des exhausteurs de goût (E620-E640), des stabilisateurs, des émulsifiants pour assurer le maintien de la pousse des baguettes après décongélation pour les revendeurs (Superette, snacks, boucherie, station d'essence,...). Nos baguettes sont directement cuites sur place après une pousse contrôlée.

Chez nous, leur conception est assez simple: farine (pas n'importe laquelle), eau, sel, levure et surtout le levain naturel. A partir de cette recette de base, de petites variations nous permettent de fabriquer des variétés très différentes: au froment, épeautre...ou de tradition française

La Baguette de "tradition Ciabatta

Cette baguette de composition spéciale révèle tous les secrets du pain Ciabatta et assure une place de choix dans notre gamme de baguettes par ses critères de qualité:

-un arôme délicieux dans une mie alvéolée sous une croûte légèrement croquante

-une texture moelleuse et régulière